Ibu

Ribuan kilo jalan yang kau tempuh
Lewati rintang untuk aku anakmu
Ibuku sayang masih terus berjalan
Walau tapak kaki, penuh darah… penuh nanah

Seperti udara… kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas…ibu…ibu

Ingin kudekat dan menangis di pangkuanmu
Sampai aku tertidur, bagai masa kecil dulu

Lalu doa-doa baluri sekujur tubuhku
Dengan apa membalas…ibu…ibu…

6 Balasan ke Ibu

  1. ade gunawan mengatakan:

    lagu ni ngingatin kita kalo ibu kita tuh amat sayang ma kita,thank’s ya mama,mama udah besarin aku sampai aku bisa kayak gini,mama staying my life

  2. putra drunker mengatakan:

    lagu ini ngingeti aku sama mamaku yang sekarang telah pergi ke
    nirwana,beliau adalah sosok yg bisa membuat aku tenang,tentram
    dan damai.hanya beliau yang bisa ngertiin aku yang bisa
    mencintaiku sepenuh hati.
    kalau boleh aku menangis aku akan menangis tp aku seorang laki2 yang gak bisa ngeluarin air mata.
    aku hanya bisa berkata mama maapin anakmu ini yang belum
    sempat bahagiakan mama.smoga engkau bahagia di sana.

  3. ndeso mengatakan:

    ibu anakmu udah ngk kuat lagi hidup di ngeri orang
    rasanya anakmu ingin bertem mu kini anak mu pergi di ngeri
    orang untuk mencari pekerjaan dan akan mebahagiakan mu ibu
    kusayang ingin kudekap dan menangis di pangkuan mu ibu
    kini aku hanya bisa berharap kapan aku bisa berkumpul lagi
    dengan keluarga ku di kampung tapi apadaya semuanya sudah teranjur
    kini aku hanya bisa diyam dan terdiyam serurus segalasamar ku hilang begitu
    saja tampa adanya kabar dari knpung halaman ku yang ku rindukan
    salam ku untuk ibu kusayang !!!!!!moga ibu di kampung baik baik aja anak
    mu di sini berindukan mu ibu

  4. […] lagu yang sangat aku senangi dari bang iwan fals, ku persembahkan […]

  5. ghian mengatakan:

    Selamat Hari Ibu..:)

  6. andi awi mengatakan:

    Selamat Kepada Ibu – Ibu memberikan semangat jadi seorang Ibu bagi anak – anakx…terima ksih kepada Bang Iwan ciptakan sebuah lagu Ibu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: