Kupaksa Untuk Melangkah

Kulangkahkan kakiku yang rapuh
Tinggalkan sepi kota asalku

Saat pagi buta
Sandang gitar usang
Ku coba menantang
Keras kehidupan

Datangi rumah rumah tak jemu
Petik tali tali senar gitarku

Dari tenda ke tenda
Warung yang terbuka
Lantang nyanyikan lagu
Oh memang kerjaku

Tak pasti jalur jalan hidup
Ku tunggu putaran roda nasib
Ku coba paksakan untuk melangkah

Sementara
Kerikil kerikil tajam menghadang
Langkahku

10 Balasan ke Kupaksa Untuk Melangkah

  1. anggris mengatakan:

    mantap banget tapi ngomong2!!!!!!

    ngamennya dimana?????

  2. nukie_gonjales mengatakan:

    bung iwan bagus tuh kalu bikin lagu masuk kedalam hati wa bagtz end btw kalu main ke lendra mampir dunks ke balai desa ponter kan disi tuh banyak fansnya bung iwan yach thk

  3. dewan(pocKeh) mengatakan:

    om IWAN kapan mANggung la lagi.and tolong buat lagu yg mengkritik sosial lagi dounk jangan banyak nya lagu cinta mulu …………..
    tapi ga papa sih asal yg nyanyiin om IWAN mah OKE2 aJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    WASSALAM

  4. dewan(pocKeh) mengatakan:

    OIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    MAJU TRUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU]
    SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  5. Agoes Begenk mengatakan:

    Apapun yg Bang Iwan ciptakan,karyanya selalu SEEP…
    Iwan Fals Mania 4 Ever

  6. Agoes Begenk mengatakan:

    Bagi seluruh masyarakat oi di dunia maya jangan lupa add FS gw donk…
    galifals_1908@yahoo.co.id
    Ditunggu pisan….
    Bang Iwan Maju terus,pantang MUndur.
    Ambil Hikmahnya,Ambil Indahnya !!!

  7. een mengatakan:

    bang iwan twu lg ini ngingetin ak xma abang ku yang pergi ninggalin ak,,,ak kenal virgiawan listanto,karna dya,dya penggmar bang iwan banngd,,bang iwan bagi ku adalh seorang legend yang tangguh…sala reformasi

  8. kitong mengatakan:

    bang iwan fals, ku tunggu lagu-lagu kritik mu.. jaman percintaan tlah usai, kembali berjuang bang…

  9. kitong mengatakan:

    ku nantikan lagu kritikan mu bang iwan fals……..

  10. Udin Nu Ka Hiji mengatakan:

    sangat bagus aku suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: